桃園拉拉山的水蜜桃

(以下內容,本網站純為公益推廣與協助,不涉及任何商業)

桃園的李曉峰學長(國貿系38屆)因為住在桃園市八德區介壽路上,到水蜜桃的故鄉拉拉山只要三個小時,他的拉拉山上好友胡勇敢的農場盛產水蜜桃,前年不幸去世了。為了協助胡勇敢和他的拉拉山公主,李曉峰上拉拉山把胡勇敢的水蜜桃搬下山來,在他通往復興鄉的介壽路上的書法工作室裡,設了一個拉拉山的水蜜桃公益站,促銷胡勇敢的真正拉拉山的水蜜桃。

李曉峰說,拉拉山優質的桃水蜜桃,他特別開一趟三小時的車程,到拉拉山胡勇敢的農場去拉了一些水蜜桃下來。今年因為天候異常,落果非常嚴重,這段時間又連續大雨,對我們山上的水蜜桃果園,影響很大,看來今年即使把水蜜桃全部賣完,農場的成本都還賺不回來,實在很慘。

李曉峰說,拉拉山的水蜜桃,都是用有機質肥料,沒有用化肥!沒有用農藥,是用酵素驅蟲!大家可以安心食用!也熱烈歡迎我們好朋友們一起來幫忙,讓拉拉山的好朋友可以通過這個雨季的難關,也歡迎大家共同參與分享拉拉山水蜜桃!

這次的水蜜桃,五月桃已經賣完,接下來可以預訂後面陸續採收的水蜜桃,價格約從500元以上,到1000多元都有,歡迎大家一起來選購做公益,也歡迎到現場選購。

若要預購,請事先電話聯絡。

峰書法工作教室
地址:桃園市八德區介壽路二段295號
戶名:李曉峰 0980-989-830        008華南銀行,247-200-269-580

 


fruit-14

fruit-1fruit-2

fruit-3

fruit-11

fruit-13

fruit-12

fruit-10

fruit-6

fruit-7

fruit-8

歡迎您閱讀超過22萬社群天使關心和 一起把愛傳出去的台灣公益新聞網